Reissalat mit Hähnchenbrust

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gLangkornreis
-Curry
-Salz
50gRosinen
20mlWeinbrand
2 äü- Hähnchenbrüste
2ElÖl
2Pfirsiche(Dose)
100gLitedamer
3ElCrème fraiche
3ElZitronensaft
-Weissen Pfeffer
1PriseZucker
2 - Kiwi
50gMandelsplitter


Zubereitung:

Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen Tl. Curry und
Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hähnchenbrüste in
heissem Öl pro Seite 4 Minuten braten. Abkühlen lassen, in Streifen
schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedamer feinstreifig schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig vermengen. Creme fraîche mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Über den Salat
giessen und vorsichtig mischen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.